Суббота, 16.12.2017, 16:38          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [37]
Мировые новости [37]
Новости Азербайджана [22]
Нагорный Карабах [13]
Новости СНГ [10]
Общество [8]
Шоу-бизнес [16]
Криминал [10]
Спорт [6]
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 212
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
     
    Главная » 2011 » Май » 13 » Депутат: "Как бы не пришлось Еревану извиняться"
    12:52
    Депутат: "Как бы не пришлось Еревану извиняться"

    Баку -  13.05.2012.- Мой Азербайджан

    "Как бы не пришлось Саргсяну извиняться перед Обамой и Саркози и сетовать на неразумную диаспору".
     
    Так депутат Милли меджлиса Хангусейн Кязымлы прокомментировал Day.Az сообщения СМИ Армении о призывах армянской диаспоры в США и Франции "наказать" президентов Обаму и Саркози.
     
    Напомним, что причиной "обиды" армянства стало то, что Барак Обама в своем обращении 24 апреля не произнес слов "геноцид армян" по-английски, а Николя Саркози не посодействовал принятию Сенатом Франции армянской резолюции об уголовном наказании за словесное отрицание "геноцида армян".
     
    Азербайджанский депутат заявил, что он не может представить, что США и американский президент, стоящие на страже демократии во всем мире, могли бы признать официально никогда не имевшее место событие, такое, как "геноцид армян". Это было бы откровенной несправедливостью, подчеркнул он.
    "Ведь если б США пошли на поводу у армянской лжи, они враз потеряли бы свой вес и имидж в глазах мусульманского мира", - отметил депутат.
    Кроме того, считает Кязымлы, армянство своими нынешними призывами может довести дело до изменения отношения Франции и США к Республике Армения.
    Армянство своими нынешними призывами может довести дело до изменения отношения Франции и США к Республике Армения
    "Как бы не пришлось Сержу Саргсяну извиняться перед Обамой и Саркози и сетовать на неразумную диаспору. Однако информация об этих словах уже разошлась по всему миру, то есть, армянство еще раз наглядно продемонстрировало себя в качестве скандалистов и маниакальных лгунов.
     
    Оно довело себя до такого состояния, что готово воспользоваться чем угодно, лишь бы украсть что-нибудь даже у непосредственных соседей. И всякий раз для прикрытия таких вещей они одновременно раздувают мировую шумиху вокруг того, что якобы их кто-то угнетает, преследует.
    Как будто кому-то что-то надо от Армении и от армянского народа", - заявил парламентарий
    Задаваясь вопросом, может ли президент Франции позволить себе ввести уголовное наказание за отрицание надуманного "геноцида", Кязымлы отметил, что это совершенно пустая и бессмысленная затея, абсурд.
     
    "Весь мир должен знать и помнить, что армяне выдают за свои собственные и искусство, и природные богатства, и культуру, и национальные традиции Азербайджана, все - вплоть до кухни. Воровство – вот единственная традиция армянства.
    Воровство – вот единственная традиция армянства
    А для вора и вранье - не проблема. Именно поэтому представители армянской диаспоры занимаются выдвижением своих абсурдных лживых претензий. Они не ведают стыда, потому и опускаются до призывов наказать президентов государств", - заключил депутат.


     Фархад
    Категория: Новости Азербайджана | Просмотров: 336 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Реклама
    M.Maqamayev.Azerib
    Погода
    Статистика
    Яндекс.Метрика