Воскресенье, 17.12.2017, 08:06          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [37]
Мировые новости [37]
Новости Азербайджана [22]
Нагорный Карабах [13]
Новости СНГ [10]
Общество [8]
Шоу-бизнес [16]
Криминал [10]
Спорт [6]
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 212
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
     
    Главная » 2011 » Май » 9 » Названа основная версия убийства девушки в Подмосковье. Сыщики: это Виктория Теслюк, и ее жестоко били
    10:48
    Названа основная версия убийства девушки в Подмосковье. Сыщики: это Виктория Теслюк, и ее жестоко били
    У полиции остается все меньше сомнений, что найденное накануне в Подмосковье тело убитой девушки принадлежит дочери топ-менеджера "Лукойла" Виктории Теслюк. Официально гибель Виктории еще не подтверждена, однако источники в правоохранительных органах уже говорят о ее убийстве как о доказанном факте. Единого мнения о мотивах преступления у сыщиков пока нет, но в качестве основной версии фигурирует бытовое убийство. 

    Точно личность найденной в Подмосковье девушки будет установлена через две недели - сильно истлевшие останки, которые отказались опознать родители, отправлены на ДНК-экспертизу, сообщает телеканал "Россия 24". Пока же покойную опознали по косвенным приметам - в частности, по перстню на руке.

    Как рассказал изданию Life News источник в подмосковной полиции, уже понятно, что девушка не стала случайной жертвой грабителей или педофилов - следов изнасилования не найдено, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения, которые и позволяют полиции с 95%-ной уверенностью говорить о погибшей как о Виктории Теслюк.

    Следователи считают, что это не дело рук обычной шпаны. Пока сыщики примерно установили маршрут убийц: девушку схватили на Дмитровском шоссе и по нему же увезли в сторону Талдома. Тело бросили рядом с дорогой неподалеку от СНТ "Речник". Его обнаружил один из дачников, проезжавших мимо. Ясно, что преступников, скорее всего, было несколько. Смерть наступила не от ножевых ранений, а от удара по голове каким-то тупым предметом - либо битой, либо молотком.

    Бытовое убийство: девушку жестоко избивали, возможно, молотком

    "Опрошены все, кто близко знал Теслюк, в том числе молодые люди, с которыми она встречалась, практически у всех есть алиби, все они заявили, что ничего не знают об обстоятельствах исчезновения", - отметил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

    По его словам, сыщики склоняются к бытовой версии убийства. "По крайней мере, выкуп за Теслюк никто не просил", - сказал источник.

    Викторию перед смертью жестоко избили, добавил собеседник "Интерфакса". "Эксперты установили, что у девушки был сломан нос, челюсть, выбиты зубы, на черепе обнаружено восемь переломов от удара тупым предметом - возможно, молотком", - сказал представитель правоохранительных органов.

    По некоторым данным, несчастную пытали, но не хотели убивать, и роковой удар лишь завершил многочасовое издевательство, пишет "Московский комсомолец". Не исключено, что у Виктории пытались выпытать информацию о ее отце, возможно - номера банковских счетов, предполагает издание.

    По другим данным, эта была месть кого-то из бывших коллег Роберта Теслюка, проигравшего мужчине в карьерной гонке, указывает "МК". Наконец, Виктория могла стать жертвой не в меру ревнивого поклонника. Точно можно сказать лишь одно - целью нападавшего не были ни грабеж, ни изнасилование.


    Сомнения остаются: не исключено, это вовсе не Виктория Теслюк

    Между тем в ближайшие дни будет проведено опознание, в котором примут участие жители Тверской области, чья родственница пропала при невыясненных обстоятельствах также в конце марта. Вероятность принадлежности останков этой женщине вполне допустима, поскольку Тверская область граничит с Талдомским районом Подмосковья, сказал источник.

    16-летняя Виктория Теслюк пропала 26 марта 2011 года. В 7:15 она вышла из дома в элитном коттеджном поселке Смородинки возле деревни Грибки Мытищинского района, после чего ее след теряется.

    Ранее сообщалось, что девушка, проживавшая вместе с бабушкой, поехала на учебу к репетитору, но на занятиях так и не появилась.

    Родители пропавшей являются нефтяниками по профессии и работают за границей. В частности, Роберт Теслюк занимает пост генерального директора нефтедобывающей компании "Арман" - совместного предприятия "Лукойла". Сейчас оно разрабатывает одноименное месторождение, расположенное в северо-западной части полуострова Бузачи на побережье Каспийского моря (Мангистауская область Казахстана). В этом проекте наряду с "Лукойл Оверсиз" участвуют компании Shell и Sinopec.

    По факту пропажи девушки стражи порядка возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Теперь оно переквалифицировано на статью 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

    Отметим, что за несколько дней до пропажи Виктория Теслюк написала у себя на страничке в социальной сети "Вконтакте": "Не, ну объясните, почему у всех всегда все нормально, а как только я одна выхожу на улицу, со мной всегда что-то происходит! Что за х**ня?"

    О том, что Виктория Теслюк убита, еще активнее заговорили после некрасивой истории с участием Следственного комитета: 21 апреля на сайте архангельского следственного управления появилась информация об обнаружении тела девушки. Как утверждалось, некие молодые люди убили и расчленили Викторию Теслюк. Вскоре информация об этом исчезла с сайта, однако она успела разойтись в СМИ.

    Тогда СКР пришлось срочно опровергать данные о гибели Виктории. "Найденная убитая женщина в Архангельске не является разыскиваемой Викторией Теслюк", - заявила официальный представитель главного следственного управления по Московской области Ирина Гуменная.



     

    Виктория Теслюк
    Виктория Теслюк
    Виктория Теслюк
    Виктория Теслюк
    все фото
    Категория: Криминал | Просмотров: 698 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Реклама
    M.Maqamayev.Azerib
    Погода
    Статистика
    Яндекс.Метрика