Пятница, 28.04.2017, 20:04          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [37]
Мировые новости [37]
Новости Азербайджана [22]
Нагорный Карабах [13]
Новости СНГ [10]
Общество [8]
Шоу-бизнес [16]
Криминал [10]
Спорт [6]
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 211
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Азербайджанская армия на карабахском фронте уничтожила 8 армянских военных
    16:30
    Азербайджанская армия на карабахском фронте уничтожила 8 армянских военных
    Азербайджанская армия на карабахском фронте уничтожила 8 армянских военных
    Азербайджанская армия на карабахском фронте уничтожила 8 армянских военных

    Для пресечения распространения паники враг разместил на линии фронта контрактников и снайперов, для того, чтобы воспрепятствовать солдатам покидать свои позиции у них в тылу организованы полицейские посты.

    Баку.28.11.2011 Мой Азербайджан- Новости.Как передает AZE.az, ВС Армении и вооруженные формирования сепаратистского режима в Нагорном Карабахе чтобы не допустить распространения паники в связи с многочисленными потерями, понесенными ими в последние дни, с целью скрыть эти факты от общественности пытаются распространять дезинформацию о потерях в ВС Азербайджана.

    Как стало известно АПА из военных источников, в течение последней недели против нарушившей на всех участках фронта режим прекращения огня армянской армии был принят ряд ответных мер, в результате которых враг потерял 8 военнослужащих. Потери армян подтверждаются сообщениями, отправленными ими в центр по рации. Во время боев погиб один солдат азербайджанской армии, что подтвердило Министерство обороны.

    «Только 19 и 20 ноября, в течение 2 дней нарушившая режим прекращения огня армянская армия потеряла двух солдат. Какую панику вызвала потеря этих двоих у армянской общественности можно ясно увидеть по сообщениям армянских информагентств. Согласно традиционной военно-информационной политике армянская сторона пытается скрыть массовые потери. Если будет необходимость, установить и обнародовать личность этих военнослужащих не трудно. Отметим один факт, лишь 25 ноября в течение одного часа были убиты 2 армянских солдата. Фамилия одного из них – Арутюнян. Армянские НПО могут получить информацию о потерях из своих военных госпиталей» - сообщает источник.

    Потери армян произошли по их же вине, которая заключается в нарушении режима прекращения огня. В ответ на нарушения режима прекращения огня на разных участках карабахского фронта азербайджанские военнослужащие, согласно инструкции, приняли ответные меры. В результате меткого огня солдат армии Азербайджана было уничтожено 8 вражеских солдат и офицеров. Эти события стали причиной возникновения паники среди армянских вооруженных формирований на линии фронта. Для выхода из сложившейся ситуации, с целью поднятия морально-психологического духа, вражеская сторона разместила на линии фронта контрактников и снайперов. Для того чтобы воспрепятствовать солдатам покидать свои позиции у них в тылу организованы полицейские посты.

    «Было бы неплохо, чтобы руководство Армении ответило перед своим народом за загубленные жизни молодых людей, которых, собрав с разных регионов, оно отправило под пули на оккупированные земли Азербайджана. В этом году на фронте убито 100 солдат армянской армии. Эта ответственность лежит на плечах Саркисяна и министра обороны Оганяна» - добавил источник.

    Согласно информации, среди личного состава в дислоцированных на линии карабахского фронта и на других его участках подразделениях армянской армии наблюдается возрастающий упадок духа. По информации, поступившей из различных каналов, многие из контрактников пишут рапорты, отказываются от продолжения несения службы.

    Предоставивший АПА информацию источник также отмечает, что из перехваченных в последние дни на карабахском фронте переговоров по рации между армянскими подразделениями стало ясно, что имеются инциденты между армянскими и карабахскими военными, а также то, что армяне из Армении призывают друг друга не умирать за «карабахцев».

    Отметим, что для предупреждения протеста и паники, охвативших общество из-за событий последних дней, Минобороны Армении были задействованы ручные «военные эксперты» такие как Давид Джамалян, Грант Мелик-Шахназарян, Арцрун Ованисян. Эти эксперты, выступая по одному и тому же сценарию в различных медиа органах, пытаются завуалировать потери в Карабахе и вывести общественность из состояния ступора.

    Категория: Нагорный Карабах | Просмотров: 708 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Реклама
    M.Maqamayev.Azerib
    Погода
    Статистика
    Яндекс.Метрика