Среда, 24.05.2017, 21:44          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
История Карабаха [13]
Армянская агрессия [6]
Ходжалинский геноцид [10]
Гуманитарное бедствие [4]
Армянский терроризм [7]
Горoда [11]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 211
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
     Каталог статей
    Главная » Статьи » КАРАБАХ » Армянский терроризм

    Армянский терроризм или крах иллюзийАрмянский терроризм или крах иллюзий
    Армянский терроризм или крах иллюзий

    - ...вспоров живот беременной женщины, ОН сапогом выбивает человеческого детеныша. Затем в распоротый живот скончавшейся женщины впихивает отрезанную голову ее мужа. Зашивает живот.

    - ...закатав ногой грудного ребенка в зеленое знамя, ОН обливает его керосином. Сжигает.

    - ...выстроив в ряд напуганных подростков, ОН пробует одним взмахом шашки обезглавить всех разом. Крик ужаса в остекленелых мальчишеских глазах.

    - ...горят подожженные ИМ мечети, церкви, синагоги, другие религиозные и культовые сооружения.

    - ...взрывы: мертвые люди - в аэропортах, туристических бюро, посольствах, банках, на улицах, бизнес-центрах. Крики и кровь. Стоны и проклятия.

    ОН доволен. Человек ли ОН?

    Сегодня ОН уже владеет бактериологическим и химическим оружием. До ядерного - рукой подать. И ЕМУ безразлично, под каким знаменем или лозунгом уничтожать. Главное, что ОН в центре всеобщего внимания.

    Порой ОН вспоминает: 1886 год, Женева. Тогда, в центре просвещенной Европы, удачно замаскировавшись под социалиста, ОН принял решение "убивать турок и курдов в любых условиях". Только в одной Восточной Анатолии ОН уничтожил миллион людей. Причина? Его жертвы исповедовали исламскую веру...

    Впрочем, это было позднее, а воспоминания уводят в еще более давние времена, когда ОН не выбирал особых выражений: "Вон, русские собаки!" И отравил единственный источник чистой воды. Русские люди, покрывшись зловонными язвами, мучительно умирали. А ОН остался в памяти чудом уцелевших людей то ли как пришлый лекарь, то ли просто - "человек в пиджаке". Последнее определение, кстати, не очень нравилось ЕМУ. Захотелось побольше внимания, и вот уже газеты "Бостон Гералд" или немецкая "Форверст" пишут о нем - но пишут пока не все и не так: образ " человека в пиджаке" как бы вошел в подсознание людей, и выбивать приходилось единственно известным ему способом, ставшим уже стилем жизни. Потом расправа над князем Голицыным и убийства в Тифлисе, Карсе. В Баку, например, ОН бросил бомбу в людей просто так, для устрашения... и заработал в одной из местных газет цитату: "Этот психоз требует серьезного и быстрого лечения".

    Однажды ЕГО даже слово в слово процитировал известный армянский ученый: "Я, не глядя, уничтожил турецкое население на Басар-Кечаре. Но иногда жалеешь пули. Самое верное средство против этих собак - собрать после боя всех уцелевших, заполнить ими колодцы и сверху добить тяжелыми камнями... Я так и поступил: собрал всех мужчин, женщин, детей и покончил с ними, побросав в колодцы, и добив сверху камнями". А как не вспомнить выколотые глаза детей, из которых ОН сделал "ожерелье"...

    Вначале ОН совершал убийства под знаменем царской России. Позднее - под красным флагом революции и коммунизма. В 40-х годах ОН был рядом со Сталиным и Гитлером практически одновременно: от имени этих "вождей" убивал людей ... "человек в пиджаке". Затем наступила славная пора - постсоветская демократия: хороший повод для безнаказанного совершения казней.

    Судя по пресс-релизам и публичным заявлениям, по преступлениям, совершенным ИМ на протяжении полутора веков, ОН ненавидит русских и турок, швейцарцев и французов, американцев и арабов, а также англичан, испанцев, португальцев, азербайджанцев, грузин, лезгин, евреев, курдов, австралийцев, бельгийцев, канадцев - вообще христиан, вообще мусульман, вообще иудеев. И вообще - НАТО. И вообще - коммунизм и коммунистов. При этом ОН убивал и убивает турок под знаменем русских, азербайджанцев от имени коммунизма и демократии, евреев от имени мусульман, мусульман от имени христиан, христиан пугает исламским фундаментализмом...

    Кто же ОН?

    Армянские исследователи конца ХIХ века полагают, что ОН произошел от цыган, точнее, от той их племенной ветви, которую называли "жестокосердной" - "айк (хайк)". Некоторые европейские историографы склонны полагать, что прародиной ЕГО являются Балканы, где ОН принял христианство. Христианские же теологи в ответ, негодуя, приводят в качестве аргументов свидетельства о том, что Вселенским Христианским Собором ОН был проклят и предан анафеме. ЕГО - проклятого, приняли турки: и землю дали, и дали хлеб. Но ОН ненавидит турок. Более того, ОН, ненавидя русских, убивал турок от имени русских, не скрывая при этом, что будущее ЕГО связано с турецкой ориентацией. Но почему ОН против США? И сотрудничает в этом с радикальными мусульманами Ближнего Востока, с теми, кого сотнями тысяч уничтожал менее, чем столетие тому назад. Причем уничтожал только потому, что они мусульмане. Впрочем, чему удивляться, если ОН сегодня заодно с молодыми курдами, дедов которых убивал самым бесчеловечным образом...

    Возьмем в руки ЕГО учебник, выпущенный еще в ХIХ веке. Перелистаем страницы: 87-ая или 61-ая - без разницы. Читаем: "Армения - великое слово, великая память прошлых времен и великий элемент будущего... У разрастающегося армянского племени большое будущее… Армяне в духовом отношении превосходят все окружающие их народы... Армянский народ Божественным Промыслом избран посредником..." Стоп. Итак: взрывы и мертвые - женщины, старики, дети. И так всегда и повсеместно на протяжении более 150 лет - Москва, Нью-Йорк, Париж, Лиссабон, Женева, Рим, Анкара, Лондон, Баку, Тбилиси, Стамбул, Вена, Амстердам, Мадрид, Оттава, Дортмунд, Тегеран, Сидней, Цюрих, Марсель, Белград, Бейрут, Копенгаген, Ватикан, Брюссель, Франкфурт, Бонн, Милан, Берн, Афины, Лион, Люксембург, Лос-Анджелес, Кисловодск, Ходжалы, Сумгайыт, Ахалкалаки, Ростов: взрывы в кинотеатрах, аэропортах, самолетах, автобусах, метро, поездах, паромах...

    Долгое время ОН скрывал свою причастность к гибели людей под громкой фразой: "За великую Армению" или убивал за придуманный им же "геноцид 1915 года" - еще один повод для оправдания своей фрустрации. И хотя никто - в диапазоне мнений от посла кайзеровской Германии барона фон Бюлов до вождя мирового пролетариата Ленина - не придавал серьезного значения этим фразам, полагая, что "если веришь своим глазам, то лучше не заниматься армянским вопросом", ОН упорно, с необъяснимой методичностью не менял прежних лозунгов. Слепо уверовав в свой учебник, а значит, - в свое моральное превосходство над всеми народами, в свое особое божественное призвание и особую "миссию", ОН продолжал кровавую сатанинскую "работу". И хотя колумбийский наркобарон Карлос уже назвал ЕГО в своем интервью мелким партнером по наркобизнесу, и хотя ОН уже обвинялся в продаже трансплантационных органов, изъятых у пленных и заложников, и хотя все, начиная от великого Пушкина и кончая Президентом США Р. Рейганом, высказали о НЕМ самое нелицеприятное, ОН не изменился по сути. В смысле состояния души, пребывающей в хронической подсознательной агрессии. Впрочем, внешне, согласно мнению выдающихся русских исследователей, ОН способен изменяться. Например, охотно меняет имя на русское, грузинское, курдское, арабское, турецкое, французское, испанское, азербайджанское... Чтобы смешаться с толпой. Классический прием преступника.

    Впрочем, истинное ЕГО имя нам хорошо известно: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ.

    Надо признать, что мировое сообщество, согласно Конвенции ООН от 10 января 2000 года, за свою историю так и не сумело определиться с понятием "терроризм". Случалось и так, что само слово "террорист" нередко трактовалось как "борец за свободу". Из-за сложностей в толковании правоведам пришлось создать систему конвенций, классифицирующих конкретные факты как преступления: будь то установка взрывных устройств, похищение людей или угон самолетов. Сошлемся на определение терроризма, содержащееся в Титуле 22 Кодекса Законов США, Разделе 2656 ф(д):

    " - Термин "терроризм" обозначает предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.

    - Термин "международный терроризм" обозначает терроризм, в котором фигурируют граждане или территория более, чем одного государства.

    - Термин "террористическая группа" обозначает любую группу, занимающуюся международным терроризмом или имеющую в своем составе значительные подгруппы, занимающиеся такой деятельностью.

    Правительство США пользуется этим определением терроризма в статистических и аналитических целях с 1983 года".

    Президент России Владимир Путин высказался по поводу терроризма по-русски прямо и откровенно: "Это зараза, с которой необходимо бороться".

    С определением "армянский терроризм", при всей внешней сложности этого явления, ситуация гораздо проще. Некоторые армянские организации, вне зависимости от их названия, рассматривают в своих программах террор как способ достижения поставленной цели. Более того, жертвами армянского терроризма на протяжении десятилетий оказывались сами же члены этих организаций, точнее, те из них, кто, проявляя инакомыслие, отвергал террор как таковой. В исследованиях армянских ученых, выступлениях политических лидеров в переломные для армянского народа периоды сохранились высказывания и данные, квалифицирующие террористическую направленность деятельности целого ряда армянских организаций как преступление против Человека. Об этом свидетельствует и форма, оправдывающая цель: изощренные убийства как метод массового устрашения. Что касается армянских бандформирований, выполняющих установки террористических организаций, то такое определение они получили уже давно - еще в конце позапрошлого века в исследованиях русских кавказоведов и публицистов.

    Недавно член Палаты Представителей, сопредседатель Хельсинкской комиссии, американский конгрессмен Кристофер Х. Смит на слушаниях по антитеррористическому сотрудничеству в рамках ОБСЕ высказался в духе того, что, конечно, нет какого-то одного средства, чтобы выиграть войну против бедствий терроризма. Победа придет при использовании согласованного подхода, предусматривающего нанесение ударов по терроризму с различных направлений. Он также просил высказаться с конкретными предложениями представителей стран, расположенных на Кавказе.

    Возможно, настоящее издание - одно из конкретных предложений по изучению международного терроризма с целью более эффективной борьбы с ним.

    Возможно, меняющийся мир не в силах уже объяснять жестокость. Но одно лишь не возможно - эта книга никогда не станет призывом к страху и смирению.

    Человечество способно избавиться от навязанных ему иллюзий. Навязанных ТЕМ, кто вспарывал животы беременным женщинам, шашками отсекал головы испуганным мальчишкам, взрывал кинотеатры, гражданские самолеты, убивал политиков и бизнесменов, поджигал церкви, мечети и синагоги.

    Терроризм сегодня представляет глобальную угрозу пространству прав человека. И самому святому из них - праву на Жизнь.

    Это право достойно особой защиты.

    Научно-Исследовательский Институт по Правам Человека

    >>>>

    <<<<


                                                                                                                     ^ВВЕРХ^

    Категория: Армянский терроризм | Добавил: Admin (11.01.2011)
    Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Реклама
    M.Maqamayev.Azerib
    Погода
    Статистика
    Яндекс.Метрика