|
|
Каталог статей |
|
БИБЯР ДОЛМАСЫ (ДОЛМА ИЗ ПЕРЦА)
БИБЯР ДОЛМАСЫ (ДОЛМА ИЗ ПЕРЦА)
Баранина-163 г, перец
сладкий-215 г, рис-15г, лук репчатый-20 г, жир курдючный-20 г, масло
топленое-20 г, мацони-50 г, корица-0,1 г, перец-0,1 г, соль.
Перец промывают и вынимают сердцевину. Из мякоти баранины вместе с
курдючным жиром и репчатым луком готовят фарш, заправляют перцем, солью и
бланшированным рисом и перемешивают. Фаршем начиняют заранее
подготовленный перец, обжаривают в масле, затем добавляют немного
бульона и тушат в течение 15-20 мин.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (09.05.2011)
|
Просмотров: 802 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|