|
|
Каталог статей |
|
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ
Осетрина-347 г, растительное
масло-5 г или сметана-10 г, лук репчатый-24 г, лук зеленый-32 г, лимон
1/5 шт., наршараб-5 г, сумах-1 г, перец-0,1 г, соль.
Разделывают осетрину обычным путем, нарезают на куски по 40-50 г, солят,
перчат, смазывают сметаной и жарят в мангале 7-10 минут. Готовую рыбу
кладут на блюдо, гарнируют свежими помидорами и нарезают луком. Отдельно
подают наршараб и сумах.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 906 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|