|
|
Каталог статей |
|
КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ
Мука пшеничная, высшего
сорта-583 г, сливочное масло-350 г, сахарная пудра-152 г, белки
яичные-40 г, для начинки-абрикосовое и яблочное пюре-30 г, сахарный
песок-30 г.
Сливочное масло протирают с сахарной пудрой, добавляют белки,
перемешивают, а затем засыпают муку и замешивают тесто мазеобразной
консистенции. Тесто отсаживают в виде ромашек, ершиков, палочек весом
25-30 г. Тесто, отсаженное в форме ромашек, в центре украшают начинкой,
приготовленного их фруктового пюре и сахарного песка. Количество начинки
на одно печенье 2-2,5 г. Выпекают печенье при температуре 250-270
градусов по Цельсию в течении 9-11 мин.
|
Категория: Cладости | Добавил: Admin (24.05.2011)
|
Просмотров: 661 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|