|
|
Каталог статей |
|
ШАКЕР-ЧУРЕК
Мука пшеничная, высшего сорта-530 г, топленое масло-260 г, сахарная пудра-300 г, яйца-1 шт., ванилин-3 г.
Масло топленное взбивают сахарной пудрой в течении 25-30 мин, при этом
постепенно добавляют яичный белок. Добавляют ванилин, просеянную муку и,
тщательно растирая, замешивают крутое тесто. Из теста формуют шарики
круглой формы весом 60-75 г, укладывают на железные листы, выстланные
пергаментом, сверху смазывают желтком яйца и выпекают при температуре
175-180 градусов по Цельсию в течении 25-30 мин. После охлаждения
шакер-чурек посыпают сахарной пудрой.
|
Категория: Cладости | Добавил: Admin (24.05.2011)
|
Просмотров: 1074 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|