|
 |
Каталог статей |
 |
ФИСИНДЖАН ИЗ СВЕКЛЫ
Свелкла-200 г, масло сливочное-20 г, гранат-зерна-30 г, ядро грецкого ореха-40 г, лук репчатый 25 г, зелень кинзы-15 г, соль.
Очищенную свеклу нарезают ломтиками, кладут в кастрюлю и тушат в
небольшом количестве воды, затем пропускают через мясорубку, заправляют
маслом и солью. Ядро грецкого ореха размельчают и добавляют гранатовый
сок, все в месте перемешивают с пюре из свеклы. Фисинджан выкладывают на
блюдо и гарнируют репчатым луком, нарезанным кольцами, посыпают зеленью
кинзы и половинками ядра грецкого ореха. |
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Admin (24.04.2011)
|
Просмотров: 1145 | Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|