|
|
Каталог статей |
|
КЮКЮ ИЗ ЗЕЛЕНИ
Яйцо-2 шт., лук зеленный-25 г, кинза-15 г, укроп-10 г, шпинат-30 г, масло топленое-30 г, перец, соль.
Кинзу, укроп, шпинат и зеленый лук моют, мелко шинкуют, добавляют перец,
соль, яйца, тщательно взбивают. Иногда в кюкю добавляют мелко
накрошенный белый хлеб или чайную ложку муки. В сковороде разогревают
масло и взбитые яйца с зеленью заливают туда ровным слоем. После того
как яйца сварятся, делят кюкюк на две или четыре равные части,
переворачивают и жарят до образования коричневой корочки. При подаче
заливают маслом, а также отдельно подают мацони (простоквашу).
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Admin (24.04.2011)
|
Просмотров: 675
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|