|
|
Каталог статей |
|
САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Яйцо-1шт., икра-20 г, огурцы и помидоры по 20 г, салат зеленный-10 г, лук зеленный-10 г, соль.
Яйца, своренные вкрутую, обрезают с концов, придают им вид бочонков. С
одной стороны яйца вынимают желток ложкой. Яйцо наполняют красной икрой,
накладывая ее горкой. На блюдо укладывают листья зеленного салата,
украшают ломтиками огурцов, свежих помидоров и зеленым луком.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Admin (24.04.2011)
|
Просмотров: 645 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|