Пятница, 26.04.2024, 11:44          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
кулинария азербайджана информация. [10]
Салаты и закуски [12]
Супы и бульоны [21]
Вторые блюда [85]
Шашлыки ( КЕБАБ) [13]
Пловы [16]
Долма [10]
Рыбные блюда [15]
Блюда из муки [12]
Cладости [35]
Шербеты и напитки [10]
Варенье [13]
Соления и маринады [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 220
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Кухня Азербайджана » Салаты и закуски

    Весенний салат: мастер-класс от шефа
    Нам понадобится:
    (на 1 порцию)
    4 небольших cладких бакинских помидора,
    5 ростков спаржи,
    2 луковицы шалота,
    2 веточки тархуна (эстрагона),
    соль,
    перец,
    винный уксус,
    растительное масло


    1. Спаржу отварить в течение 3 минут в кипящей подсоленной воде. Порезать крупно.







    2. Помидоры ошпарить, снять с них шкурку, разрезать каждый на 4 части.






    3. Лук и тархун нарезать крупно.

    4. Смешать все овощи в салатнице, за исключением половинки помидора. Ее нужно раздавить, чтобы
    получилось томатное пюре, и вмешать в салат.

    5. Приготовить заправку, смешав чайную ложку винного уксуса с оливковым маслом, добавив соль и перец.








    6. Заправить блюдо, по необходимости подсолить. Этот легкий салат со сладкими бакинскими помидорами хорош сам по себе, но в то же время его можно подать к шашлыку и другим мясным блюдам, он отлично подходит для пикника.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: Admin (24.04.2011)
    Просмотров: 686 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Реклама
    M.Maqamayev.Azerib
    Погода
    Статистика
    Яндекс.Метрика