|
|
Каталог статей |
|
БУЛЬОН ШАФРАННЫЙ
Кости бараньи или говяжьи-250
г, репчатый лук-20 г, морковь-20 г, корень петрушки-10 г, кинза или
укроп-10 г, шафран-0,2 г, соль.
Кости промывают и мелко нарубают, кладут в котел, заливают холодной
водой и нагревают. Периодически снимают пену и образующийся на
поверхности жир, чтобы не происходило омыление. Бульон варят 5 часов. За
1-1,5 часа до окончания варки в бульон кладут репчатый лук, морковь,
корень петрушки и соль. В готовый бульон добавляют настой шафрана и
процеживают. Бульон варят также из мяса. Перед подачей бульон мелко
посыпают нашинкованной зеленью.
|
Категория: Супы и бульоны | Добавил: Admin (25.04.2011)
|
Просмотров: 659 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|