|
|
Каталог статей |
|
КЮФТА ИЗ РЫБЫ
Рыба-200 г, горох-20 г, рис-15 г, алыча-10 г, картофель-150 г, лук репчатый-20 г, шафран-0,05 г, перец и соль.
Рыбу-осетрину или севрюгу, разделанную на филе без кожи, разрезают на
куски и пропускают через мясорубку с добавлением репчатого лука. В
полученную массу кладут соль, молотый перец, все это хорошо перемешивают
с рисом. Из фарша формуют 1-2 шарика на порцию, в середину каждого
шарика помещают 2 шт. алычи. Рыбный бульон процеживают в кастрюлю и
ставят на огонь, при закипании бульона кладут заранее замоченный горох и
варят до полуготовности. Добавляют рыбные шарики, целые картофелины,
мелко нашинкованный лук, соль, настой шафрана и доводят до готовности.
|
Категория: Супы и бульоны | Добавил: Admin (25.04.2011)
|
Просмотров: 935
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|