|
|
Каталог статей |
|
КОУРМА БОЗБАШ
Баранина-163 г, жир бараний-20
г, лук репчатый-72 г, картофель-100 г, каштаны-50 г, алыча свежая-20 г,
или сушеная-10 г, кинза-10 г, шафран-0,1 г, перец, соль.
Баранину нарезают весом 30-35 г, перчат, солят и обжаривают с луком на
бараньем жире. Все это заливают бульоном и жарят. За 30 мин. добавляют
картофель, очищенные каштаны, алычу и варят до готовности. Перед подачей
кладут настой шафрана и посыпают сверху зеленью. В летнее время взамен
шафрана и алычи берут 50 г красных помидоров.
|
Категория: Супы и бульоны | Добавил: Admin (25.04.2011)
|
Просмотров: 963 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|