|
|
Каталог статей |
|
ОВДУХ (окрошка по-азербайджански)
Мацони-200 г, вода-100 г,
огурцы свежие-100 г, лук зеленый-40 г, кинза-10 г, укроп-10 г, базилик-5
г, ? шт. яйца, говядина-108 г, соль, чеснок.
Для приготовления окрошки мацони взбивают и разводят охлажденной
кипяченой водой. Огурцы очищают, мелко нарезают, затем зелень шинкуют.
Все это смешивают с разбавленным мацони, добавляют соль, чеснок и ставят
в холодильник. Подают в холодном виде. В отдельных случаях в овдух
добавляют отваренную и мелко нарезанную говядину и вкрутую отваренное
яйцо. Обычно овдух готовят без мяса.
|
Категория: Супы и бульоны | Добавил: Admin (25.04.2011)
|
Просмотров: 964 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|