Понедельник, 29.04.2024, 18:26          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
кулинария азербайджана информация. [10]
Салаты и закуски [12]
Супы и бульоны [21]
Вторые блюда [85]
Шашлыки ( КЕБАБ) [13]
Пловы [16]
Долма [10]
Рыбные блюда [15]
Блюда из муки [12]
Cладости [35]
Шербеты и напитки [10]
Варенье [13]
Соления и маринады [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 220
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Кухня Азербайджана » Супы и бульоны

    Рецепт чечевичного супа
    Рецепт чечевичного супа   от шеф-повара   Афгана Ханкишиева


    Растопить масло и обжарить в нем мелко порубленный чеснок и нарезанный квадратиками лук. Через 3-4 мунуты добавить порезанную кубиками картошку и продолжить обжаривать в течение 10 минут. Посолить, поперчить.

    Сварить чечевицу (100 г на 300 г воды), отдельно сварить бульон из телятины. В готовый бульон положить обжаренную картошку с луком, половину чечевичного отвара и зеленый лук, варить на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавить очищенный нарезанный помидор, шафрановый отвар и поставить на медленный огонь еще на 10 минут. Перед подачей на стол добавить взбитое венчиком яйцо и мелко порезанную зелень.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: Admin (24.04.2011)
    Просмотров: 694 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Реклама
    M.Maqamayev.Azerib
    Погода
    Статистика
    Яндекс.Метрика