|
|
Каталог статей |
|
ШОРБА С КУРИЦЕЙ
Курица-155 г, рис-25 г, масло
топленное-20 г, алыча или слива сушеная-20 г, горох нут 20 г, лук
репчатый-20 г, укроп-10 г, перец, шафран и соль.
Из курицы варят бульон и процеживают через сито. Рис варят в бульоне, и
добавляют пассированный лук. За 15 мин. до готовности добавляют отдельно
сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности. Затем кладут
нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2
мин. закипеть.
|
Категория: Супы и бульоны | Добавил: Admin (25.04.2011)
|
Просмотров: 753 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|