|
|
Каталог статей |
|
СУЛУ ХИНГАЛ
Баранина-163 г, мука пшеничная
10-го сорта-40 г, яйцо-1-6 шт., грох нут-25 г, топленое масло-25 г,
репчатый лук-25 г, винный уксус-10 г, кинза и укроп-10 г, мята
сушеная-1, 0 г, соль, перец.
Грудинку, лопатку или корейку баранины варят и мясо отделяют от костей.
Отдельно отваривают предварительно замоченный на 3-4 часа в холодной
воде горох, и кладут в кипящий бульон. Из муки на воде и яйцах
замешивают крутое тесто, раскатываю толщиной в 1 мм, нарезают размером
2x3 см и варят в кипящем бульоне. При готовности кладут пассированный
лук, нашинкованную зелень. Перед подачей блюдо посыпают сушеной мятой,
отдельно подают уксус.
|
Категория: Супы и бульоны | Добавил: Admin (25.04.2011)
|
Просмотров: 951 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|