|
|
Каталог статей |
|
УМАЧ
Мука-50 г, масло топленое-20 г, яйца-1шт., лук репчатый-18 г, мята сушеная-1,0 г, шафран-0,1 г, соль.
Яйца разбавляют подсоленной водой и этой смесью взбрызгивают муку.
Мучнистые капли округляют в муке в виде мелких крошек-затирок.
Пассированный лук разводят водой и кипятят. Подготовленную затирку
слегка стряхивают на сите, освобождая от излишков муки, и кладут в
кипящий бульон при непрерывном помешивании. Перед подачей добавляют
настой шафрана и посыпают сушеной мятой.
|
Категория: Супы и бульоны | Добавил: Admin (25.04.2011)
|
Просмотров: 825 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|