|
|
Каталог статей |
|
ВАРЕНЫЕ ИЗ КИЗИЛЯ
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИЗИЛА
кизил - 1 кг, сахар - 1,2 кг.
Из кизила варенье варят с косточкой и без косточки. В сахар добавляют 2 стакана воды и готовят сироп. Половиной сиропа заливают кизил перед первой варкой, а остальным сиропом - перед второй варкой и варят в два приема с 5-8 часовыми выстаиваниями. Иногда заливают кизил сразу всем сиропом, доводят до кипения, охлаждают в течении 10-15 мин. Процесс повторят 4-5 раз.
|
Категория: Варенье | Добавил: Admin (19.08.2011)
|
Просмотров: 1652 | Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|