|
|
Каталог статей |
|
АЛМА ДОЛМАСЫ (долма из яблок)
АЛМА ДОЛМАСЫ (долма из яблок)
Баранины-60 г, масло топленое-10 г, яьлоко-200 г, лук рпечатый-15 г, сахар-5 г, винный уксус-10 г, шафран-0,1 г, соль.
Фарш из баранины обжаривают, добавляют сахар, уксус и тушат до
готовности. Берут средние по размеру и круглые по форме яблоки, удаляют
сердцевину, начиняют фаршем и варят в небольшом количестве бульона. При
подаче сверху кладут жаренный лук.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 796 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|