|
|
Каталог статей |
|
ЧЫХАРТМА ИЗ БАКЛАЖАН
ЧЫХАРТМА ИЗ БАКЛАЖАН
Баклажан-250 г, лук репчатый-50 г, масло топленое-25 г, яйца-2 шт., зелень петрушки-15 г, перец-0,1 г, соль.
Баклажаны очищают от кожуры, нарезают на полукружочки, солят и подержав,
отжимают сок (горечь). Затем жарят на масле с луком, заливают взбитым
яйцом и запекают в духовом шкафу. При подаче заливают маслом и посыпают
зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (03.05.2011)
|
Просмотров: 845 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|