|
|
Каталог статей |
|
ДИЧЬ (ТУРАЧ) ЖАРЕННАЯ
ДИЧЬ (ТУРАЧ) ЖАРЕННАЯ
Турач-280 г, сметана-10 г, лук репчатый-30 г, помидоры-50 г, огурцы-50 г, зелень петрушки и кинзы-30 г, перец, соль.
Обработанную дичь солят, перчат, смазывают сметаной, надевают на шомпол и
жарят над раскаленными углями в мангале или тендыре. Готовую дичь
гарнируют репчатым луком, помидорами, огурцами, зеленью петрушки и
кинзы.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (03.05.2011)
|
Просмотров: 526 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|