|
|
Каталог статей |
|
ДОЛМА ИЗ РЫБЫ
ДОЛМА ИЗ РЫБЫ
Рыба-150 г, лук-10 г, виноградные листья-45 г, зелень кинзы-20 г, мацони-50 г, перец, соль по вкусу.
Рыбу кутум или судак очищают, потрошат и отделяют от костей; мякоть
посыпают солью и перцем, перемешивают с мелкорубленым репчатым луком и
зеленью кинзы и пропускают через мясорубку. Виноградные листья
перебирают, срезают стебли и бланшируют в крутом кипятке. В каждый лист
заворачивают 25-30 г подготовленного фарша и складывают в кастрюлю.
Долму заливают бульоном, сваренным из рыбных костей и варят до
готовности. При подаче к долме отдельно подают мацони (простокваша,
кефир).
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 962 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|