|
|
Каталог статей |
|
ДЖУДЖА-КЕБАБ (шашлык из цыплят)
ДЖУДЖА-КЕБАБ (шашлык из цыплят)
Цыплята-285 г, сметана-10 г, репчатый лук-30 г, кинза и петрушка-25 г, лимон-? шт. или наршараб-25 г, соль, перец.
Обрабатывают цыплят, разрезают вдоль на две половинки, солят, перчат и
надевают на шомпол. Смазывают сметаной и жарят в мангале. Готовый шашлык
гарнируют репчатым луком, нарезанными кольцами и сверху украшают
ломтиками лимона.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (06.05.2011)
|
Просмотров: 820 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|