|
|
Каталог статей |
|
ГИЙМЯ-ЧЫХЫРТМА ПЛОВ
ГИЙМЯ-ЧЫХЫРТМА ПЛОВ
Баранина-165 г, рис-150 г, масло топленое-50 г, лук репчатый-30 г, яйца-2шт., шафран-0,1 г, перец-0,05 г, соль.
Фарш из баранины обжаривают, добавляют пассированный лук, после этого
заливают взбитыми яйцами и выпекают в духовом шкафу. Из риса обычным
способом приготавливают плов. При подаче на тарелку кладут рис, сверху
гиймя-чыхыртма и заливают маслом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (09.05.2011)
|
Просмотров: 943 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|