Воскресенье, 22.12.2024, 10:56          
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
кулинария азербайджана информация. [10]
Салаты и закуски [12]
Супы и бульоны [21]
Вторые блюда [85]
Шашлыки ( КЕБАБ) [13]
Пловы [16]
Долма [10]
Рыбные блюда [15]
Блюда из муки [12]
Cладости [35]
Шербеты и напитки [10]
Варенье [13]
Соления и маринады [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 220
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Кухня Азербайджана » Вторые блюда

    ЯЙМА
    ЯЙМА




    Рис-67 г, молоко-100 г, масло топленое-15 г, сахар-15 г, шафран-0,1 г, соль.


    Молоко разводят наполовину водой, добавляют промытый рис и варят.                Перед готовностью кладут сахар и настой шафрана. При подаче яйму заливают маслом.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (03.05.2011)
    Просмотров: 773 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Реклама
    M.Maqamayev.Azerib
    Погода
    Статистика
    Яндекс.Метрика