|
|
Каталог статей |
|
КУТАБЫ С МЯСОМ
КУТАБЫ С МЯСОМ
Баранина-108 г, лук
репчатый-20 г, лавашана-15 г или гранат-20 г, мука пшеничная-110 г,
масло топленое-30 г, сумах-3 г, перец-0,1 г, соль.
Из пшеничной муки с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое
раскатываю до толщины 1-0,5 мм, вырезают из него кружочки размером с
пирожковую тарелку. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец,
соль, лавашану, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в
тесто в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле. При подаче
посыпают сумахом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 935 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|