|
|
Каталог статей |
|
КУТАБЫ С ТЫКВОЙ
КУТАБЫ С ТЫКВОЙ
Тыква-250 г, гранат-25 г, мука-140 г, лук репчатый-25 г, масло топленое-30 г, корица-0,1 г, соль.
Тыкву очищают, нарезают кубиками и тушат при закрытой крышке. Добавляют
пассированный лук, зерна граната, соль, корицу и хорошо перемешивают. В
тесто заворачивают подготовленный фарш в форме полумесяца и обжаривают
на сковороде в масле. При подаче сверху заливают маслом.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 766 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|