|
|
Каталог статей |
|
КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Зелень шпинат-150 г,
шавель-150 г, лук зеленый-50 г, кинза и укроп-15 г, мука пшеничная-140
г, топленое масло-20 г, сливочное масло-20 г, лавашана-10 г, яйцо-1/5
шт., мацони-50 г, перец-0,1 г, соль.
Зелень моют, крупно режут и тушат с пассированным луком. В фарш
добавляют соль, перец, лавашану и тщательно перемешивают. Из муки с
добавлением воды, яйца и соли замешивают крутое тесто, которое
раскатывают и режут из него кружочки. Готовый фарш заворачивают в тесто
полумесяцем, пекут с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче
кутабы заливают подогретым сливочным маслом и отдельно подают мацони.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 1146 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|