|
|
Каталог статей |
|
КУТУМ-ЛАВЕНГИ (ФАРШИРОВАННАЯ)
КУТУМ-ЛАВЕНГИ (ФАРШИРОВАННАЯ)
Кутум свежий-253 г, ядро грецких орехов-50 г, лук репчатый-30 г, масло топленое-10 г, кизил-ахта-25 г, кишмиш-50 г, соль.
Рыбу целиком очищают, потрошат и промывают. В пассированный лук
добавляют измельченные орехи, предварительно замоченный и нарубленный
кизил, промытый кишмиш и готовят фарш. Рыбу солят, начиняют фаршем и
запекают в духовом шкафу. При подаче режут на поперечные куски.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 1036 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|