|
 |
Каталог статей |
 |
ЛОСОСИНА ЖАРЕНАЯ
ЛОСОСИНА ЖАРЕНАЯ
Лососина свежая-28 г, мука
пшенична-10 г, топленое масло-25 г, репчатый лук-40 г, или лук
зеленый-50 г, наршараб-5 г, петрушка-15 г, перец-0,1 г, соль.
Лососину очищают, режут на куски кругляшом. Перчат, солят, панируют на
муке, жарят с обеих сторон на сковородке и несколько минут в духовом
шкафу доводят до готовности. При подаче на тарелке гарнируют репчатым
или зеленым луком, а сверху посыпают зеленью. |
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 841 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|