|
|
Каталог статей |
|
НАР КОУРМА
НАР КОУРМА
Баранина-330 г, масло
топленое-30 г, гранат-50 г, каштаны 180 г, лук репчатый-100 г,
шафран-0,05 г, кинза и укроп-15 г, перец-0,1 г, соль.
Кусочки баранины по 60-70 г обжаривают в масле, добавляют пассированный
лук, очищенные каштаны, бульон и настой шафрана и тушат до готовности.
За 5 мин. до готовности добавляют зерна граната или сок граната. При
подаче посыпают зеленью
.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (06.05.2011)
|
Просмотров: 702 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|