|
|
Каталог статей |
|
ПЛОВ С ДИЧЬЮ
ПЛОВ С ДИЧЬЮ
Дичь (фазан или куропатка или
же турач)-330 г. рис-120 г, масло топленое-40 г, кишмиш-30 г,
кизил-ахта-20 г, сушеные абрикосы-кайси-50 г, лук репчатый-25 г,
шавран-0,1 г, соль.
Обработанную дичь варят до полуготовности. В пассированный лук добавляют
кишмиш, мелко нарезанные фрукты (кизил-ахта и кайси) и каштаны. Этой
смесью начиняют дичь. Из риса обычным способом готовят плов,
фаршированную дичь заворачивают в чистую марлю, помещают над рисом и
упревают до готовности. При подаче на тарелку кладут рис. Сверху
фаршированную дичь и заливают маслом. Таким же образом готовят плов с
фаршированными цыплятами.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (09.05.2011)
|
Просмотров: 600 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|