|
|
Каталог статей |
|
ПЛОВ ШАШАНДАЗ
ПЛОВ ШАШАНДАЗ
Рис-150 г, масло топленое-50
г. яйца-2 шт., лук репчатый-100 г, лимонная кислота-0,5 г, сахар-5 г,
шафран-0,1 г, корица-0,2 г, соль, перец.
Лук пассируют, добавляют лимонную кислоту и сахар. Сверху заливают
взбитыми яйцами и доводят яичницу до готовности. Из риса отдельно
готовят плов. При подаче плова сверху кладут яичницу, заливают маслом и
посыпают корицей.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (09.05.2011)
|
Просмотров: 764 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|