|
 |
Каталог статей |
 |
ПОМИДОР ДОЛМАСЫ (ДОЛМА ИЗ ПОМИДОРОВ)
ПОМИДОР ДОЛМАСЫ (ДОЛМА ИЗ ПОМИДОРОВ)
 Количество помидоров то же, что для долмы из баклажанов. Вместо баклажан берт 300 г помидор.
Фарш готовят так же, как для долмы из баклажанов. Отбирают средние по
размеру и крепкие помидоры, срезают верхушку и вынимают сердцевину.
Подготовленные помидоры начиняют готовым фаршем, укладывают в сотейник.
Вынутую из помидоров сердцевину жарят на масле и полученным соусом
заливают начиненные помидоры и тушат их под закрытой крышкой. |
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 1063 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|