|
|
Каталог статей |
|
РИЗА-КЮФТА
РИЗА-КЮФТА
Баранина-330 г, лук
репчатый-100 г, масло топленое-40 г, уксус винный-20 г, сахар-10 г,
томат пюре-15 г, кинза и укроп-25 г, перец-0,1 г, соль.
Фарш из баранины разделывают в виде шариков по 20-30 г каждый,
обжаривают их в масле. В пассированный лук добавляют томат пюре,
разбавляют бульоном, кладут уксус, сахар, перец и готовят соус.
Обжаренные мясные шарики-кюфта заливают соусом и тушат 5-10 мин. При
подаче посыпают зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (03.05.2011)
|
Просмотров: 557 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|