|
|
Каталог статей |
|
РЫБА ЖАРЕНАЯ ПО-ЛЕНКОРАНСКИ
РЫБА ЖАРЕНАЯ ПО-ЛЕНКОРАНСКИ
Рыба-248 г, мука пшеничная-10
г, масло топлено-25 г, лук репчатый-40 г, помидоры-50 г, лимон-10 г,
зелень петрушки-15 г, перец, соль.
Рыбу вобла очищают, потрошат, режут на кусочки, посыпают перцем, солью,
панируют в муке и жарят на сковороде с обеих сторон. Затем рыбу на
несколько минут кладут в жарочный шкаф и доводят до готовности. При
подаче жареную рыбу кладут на тарелку, сбоку помещают нарезанный
кольцами лук, ломтики помидоров, лимона и сверху посыпают зеленью
петрушки.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 830
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|