|
|
Каталог статей |
|
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рыбное филе-200 г, мякиш пшеничного хлеба-50 г, масло топленое-30 г, молоко или воды-70 г, перец-0,2 г, соли-4 г.
Рыбное филе из осетрины или севрюги нарезают на кусочки и пропускают
через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш кладут соль, молотый
перец и размоченный в молоке черствый пшеничный хлеб (мякиш), все хорошо
смешивают. Из котлетной массы готовят котлеты или биточки, которые
панируют в сухарях и жарят на масле, котлеты гарнируют свежими овощами,
отдельно подают наршараб.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (15.05.2011)
|
Просмотров: 770 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|