|
|
Каталог статей |
|
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Бранина-330 г, лук репчатый-60 г, лук зеленный-40 г, петрушка и базилик-10 г, сумах-3 г или наршараб-5 г, соль, перец.
Берут баранину из корейки или задней ноги, режут по 35-40 г, солят,
перчат, нанизывают на шомпол и жарят над раскаленными древесными углями в
мангале. После готовности шашлык тотчас подают на стол. К шашлыку в
виде гарнира подают нарезанные кольцами репчатый и зеленный лук,
отдельно подают сумах и наршараб, соль и перец. Летом к шашлыку
добавляют жаренные на шомполе помидоры-100 г. свежие помидоры.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (04.05.2011)
|
Просмотров: 867 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|