|
|
Каталог статей |
|
ШИРИН-ПЛОВ
ШИРИН-ПЛОВ
Рис-150 г. масло топленое-50
г, кишмиш-30 г, курага-30 г. сахар-40 г, сливы сушенные-30 г, мука
пшеничная-10 г, яйцо 1/6 шт., соль.
В масле немного тушат фрукты с сахаром. Из риса варят плов до
полуготовности, смешивают с подготовленными фруктами, упревают и доводят
до готовности. При подаче на тарелку кладут горкой рис, сбоку корочки
казмага, сверху сливы.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (09.05.2011)
|
Просмотров: 906 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|