|
|
Каталог статей |
|
ШЮЙУД-ПЛОВ
ШЮЙУД-ПЛОВ
Pис-150г, масло топленное-50г, яйца-2 ш, молоко-30г, укроп-60г, шафран-0,1 г, соль.
Из риса обычным способом готовят плов , который смешивают с мелко
нарезанным укропом и упревают. Из яиц и молока приготавливают омлет,
который нарезают ромбиками. На тарелку кладут плов с укропом, а сверху
кусочки омлета, заливают маслом. Иногда вместо омлета берут варенную
баранину.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (07.05.2011)
|
Просмотров: 712 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|