|
|
Каталог статей |
|
ТАВА-КЕБАБ
ТАВА-КЕБАБ
Баранина-220 г, масло
топленое-30 г, репчатый лук-40 г, яйца-2 шт., сахар-5 г, уксус-10 г,
кинза и укроп-25 г, соль, перец. Летом вместо сахара и уксуса берут 50 г
помидоров.
Мякоть баранины с луком пропускают через мясорубку, заправляют фарш
перцем, солью и затем хорошо размешивают. Формуют из него биточки, из
расчета 3 шт. на порцию и дарят на масле. Для подливки отдельно жарят
нашинкованный лук, добавляют сахар и уксус. Биточки на маленькой
сковороде заливают яйцом, смешанным с мелко рубленной зеленью, затем
приготовленной из лука подливкой и доводят до готовности. При подаче
сверху посыпают зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (06.05.2011)
|
Просмотров: 858 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|